隐私政策

有效日期:2022年1月1日

Waggener Edstrom Worldwide, Inc.(“Waggener Edstrom”,“我们”或“我们”)拥有并经营这个互联网网站//www.alfa-st.com(“网站”),该网站位于美国的服务器上。本隐私政策解释了我们在使用和披露从使用我们网站的个人和实体、从我们获得产品或服务(统称“服务”)或以其他方式与我们交易业务的个人和实体收集的个人数据方面的做法,无论这些个人数据是否通过本网站或其他方式收集。 

附加或不同的条款可能适用于处理您的个人数据与特定服务或其他服务或关系有关。 我们将通知您任何此类附加条款或不同条款:(i)在我们收集受这些条款约束的个人数据之前;或(ii)在我们根据这些条款使用或披露以前收集的个人资料之前。 我们还可能单独征求您对您的个人数据的特定使用和/或披露的同意。如果本隐私政策与任何该等单独同意或该等其他条款之间存在冲突,您的同意和/或其他条款(如适用)将适用。

我们可能会就某些服务收集更多或不同的个人资料。 我们也可能将您的个人数据提供给第三方,以提供您所要求的服务,以实现您向我们提供您的个人数据的目的,或根据我们的合法商业利益。 

通过向我们提供您的个人资料(包括向我们提供任何同意,让我们从第三方获取您的个人资料)和/或通过使用我们的服务,您明白我们可根据本隐私政策使用和披露您的个人资料。 如果您不希望本隐私政策适用于我们处理的有关您的个人数据,请不要使用我们的服务或以其他方式向我们提供任何个人数据。

数据控制器

就适用的数据保护法律而言,您提供的或Waggener Edstrom根据本隐私政策收集的个人数据的数据控制人(或“责任方”,如适用)为:Waggener Edstrom Worldwide, Inc., 225 108th Avenue NE, Suite 600 Bellevue, WA 98004。

定义

除本隐私政策中定义的其他术语外,以下术语具有以下含义:

“处理”(以及诸如 “处理”的变体)指与个人数据相关的任何操作或活动或任何操作集,包括:收集、接收、访问(或禁止访问)、验证、存储、披露、合并、显示、共享、提供、转移、删除、销毁、更正,以及以其他方式自愿或非自愿地使用或处理个人数据。   

“个人数据”指直接或间接识别您或您的计算设备的信息。 此外,如果您是南非共和国的居民,并且您的信息受2013年《个人信息保护法》(2013年第4号法案)(“PIPOA”)的保护,那么根据南非共和国的法律,您的个人数据还包括与可识别的现有法人有关的信息。

“敏感个人数据”指披露您的种族或民族出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格、用于唯一识别您的基因或生物特征数据以及有关健康、性生活或性取向的数据的个人数据。如果您是南非共和国的居民,并且信息受PIPOA保护,敏感个人数据还包括与您涉嫌的任何犯罪行为或与此类犯罪行为相关的任何程序有关的个人数据。

我们可能收集的个人资料

我们为提供我们的服务或与您使用我们的网站有关而向您或其他人收集或接收的个人资料描述如下。 请不要向我们提供超出我们要求的更多或不同的个人数据(例如,不要在简历中包含敏感个人数据或其他私人信息,如政府身份证号-等待我们要求这些信息)。

联系信息(例如,从您或您的简历、简历、名片和通信发送给我们;或从您填写的表格,如获取通讯或纳入我们的数据库)。 典型的例子包括姓名、头衔、邮政和电子邮件地址、电话、移动电话和传真号码 

求职申请和其他专业信息:如果您使用本网站的在线求职流程申请工作,您将被要求创建一个在线个人资料,然后您可以使用登录名和密码访问。我们将收集您的以下个人数据以创建您的个人资料:姓名、家庭和工作电话号码、电子邮件地址、邮寄地址、工作年限以及您在求职信、评论或简历中提供给我们的任何其他个人数据。我们使用您在个人资料中提供的个人资料来帮助评估您是否符合就业资格。作为申请和评估过程的一部分,我们可能会从第三方获取您的个人数据,例如背景调查、领英信息、您的推荐信、工作经历和其他专业信息的验证。 如果我们被要求这样做,我们可能会要求您单独同意此类通信(例如,向我们提供您的书面授权,以便从消费者报告机构获取信用报告或背景调查)。 我们可能保留工作申请和专业信息,以通知您其他可能适合您的空缺职位,或通知您其他职位,如果您选择。为了遵守法律,我们可能有义务保留某些信息(个人和/或人口统计数据)。如果您在德国申请一个职位,为了在法庭上为自己辩护,在基于平等就业机会法的行动中,我们将在申请过程结束后保存您的申请数据,最长可达4个月。我们不会为任何其他目的出售或共享申请人数据。

敏感的个人信息: 根据本服务的情况,并在符合适用法律的情况下,我们可能要求您向我们提供敏感个人数据。 我们只会为您提供给我们的目的或您随后明确授权的目的使用和处理此类敏感个人数据。

可公开获取的个人资料:   我们可能从公共记录和/或其他公开来源(如报纸、新闻稿、行业或贸易组织目录、互联网、合法可访问的社交媒体等)获取有关您的个人数据。

参与或注册信息:您可以在不提供任何个人资料的情况下通过本网站从事某些活动。然而,在其他活动中,Waggener Edstrom可能会要求您通过填写和提交表格来提供有关您自己的某些信息。你可以选择是否参加这些活动。然而,如果您选择参与这些活动,Waggener Edstrom可能会要求您提供某些个人数据,例如您的姓和名、邮寄地址(包括邮政编码)、居住国家、电子邮件地址、雇主、职务和部门、电话和传真号码。 此外,一些服务需要激活,这意味着我们必须跟踪某些个人数据(例如,您是否接受了适用的许可协议),以验证您已经激活并保持使用服务的资格。

安全数据:  我们也可能出于安全目的而收集或接收关于您的个人数据,但前提是您与我们有身体接触。 例如,如果您前往我们的办公室进行面谈,您的形象可能会被监控摄像头捕捉到,或者我们可能会要求您提供个人数据,以验证您的身份和/或为您提供门禁卡或身份证。

欺诈控制数据:我们还可能要求您提供与涉嫌盗版或其他欺诈调查有关的其他人的信息。 在这种情况下,我们将要求提供个人或公司的姓名和联系方式,以便我们进行调查。

网站使用数据:  如下文“Cookies和其他技术”中详细讨论的,我们可能通过使用Cookies和其他跟踪技术获取与您使用本网站有关的个人数据。 一般情况下,如果您选择通过本网站联系我们或使用本网站的在线职位申请流程,我们将通过本网站收集有关您的个人数据。通过这样做,我们将收到您的电子邮件地址、您的姓名和您在邮件中提供的任何其他个人数据。如果您通过本网站与我们联系,我们将使用您提供的个人资料回复您的电子邮件查询。

公共关系数据:  我们还可能在我们的公共关系数据库中收集和存储有关某些个人的有限数量的个人数据,包括媒体代表(“有影响力的人”)。这些信息可能包括个人数据,如:姓名、电话号码、电子邮件地址、雇主和其他非个人公开信息,包括专业成就和发表的文章。 我们使用这些数据为有影响力的人提供有关Waggener Edstrom客户的信息,以及与我们的公关活动、研究和其他相关目的有关的相关事项。 个人数据存储在我们数据库中的有影响力的人如果不希望被包含在数据库中或不希望接收上述信息,可以通过向Waggener Edstrom的电子邮件通信中提供的地址发送电子邮件或使用以下提供的联系信息请求从我们的数据库中删除来选择不接收进一步的信息。

cookie和其他数据收集技术

如果您使用本网站,本网站可能会通过使用“cookie”和其他跟踪软件或跟踪机制(统称“技术”)收集有关您和/或您的计算机或其他访问设备的某些个人数据。 一般来说,cookie是保存在您的访问设备(如计算机、手机、平板电脑等)的硬盘驱动器上的一个小文本文件,以便我们和/或我们的服务提供商或业务合作伙伴收集您使用本网站和/或您访问过的其他网页的数据。 在法律要求的范围内,我们可能单独征求您的肯定同意,同意在您的计算机或其他访问设备上放置cookie或其他技术,并/或通过此类技术收集个人数据。 

本节描述我们在网站上使用的技术。 有关第三方可能使用的cookie和其他技术的信息,请参见下面的“第三方服务”。 

我们可能使用的技术包括:

会话cookie: 这些cookie允许我们的网站收集有关您每次访问本网站时在浏览会话中所做的事情的信息。 当连接到我们的服务器时,您的设备将被分配一个会话ID,这使我们的服务器能够在会话期间识别您的设备,并促进网站的可用性。 这些cookie是临时的,设置在您离开网站时将被删除。 

持久的饼干:这些cookie被您的浏览器存储超过一个会话,并被设置为在一定天数内过期。持久cookie使我们能够记住您的设置和信息,因此您不必在访问我们的网站时不断重新输入它们。 他们还衡量您如何使用和与网站互动,并使我们能够为您个性化网站。 例如,他们可能允许我们改变网站上图像的旋转,以便在您下次访问时显示不同的图像。为此目的,我们可能会收集您的IP地址、有关您的浏览器的信息,包括您是否通过移动设备访问本网站,以及其他使用信息。  我们通常使用会话cookie而不是持久cookie,但第三方也可能使用一些持久cookie,这将在“第三方服务”一节中详细讨论。

我们可能使用的技术可能因您用于访问网站的设备而异,并可能随着技术和访问渠道的发展或变化而变化。 

我们和/或第三方可能通过cookie或其他技术自动收集的个人数据类型可能包括但不限于您的IP地址和有关您的浏览器的信息,包括您是否通过移动设备访问本网站。 我们通常会使用或以其他方式处理这些信息,以实现第三方服务的使用,向您提供服务,以及网站功能的目的(例如,记住您的登录信息),但我们通常保留为任何合法目的使用和处理通过技术获得的个人数据的权利 

例如,我们可能会收集有关您计算机的某些信息,以方便、评估和核实您使用本网站或我们的服务,包括您访问本网站的频率、访问时间和日期、您浏览的页面、使用的服务类型,以及我们每天接收的用户数量。这些信息通常以 的形式收集,不单独识别任何用户,但作为Waggener Edstrom客户订单审查和防止欺诈工作的一部分,可能会跟踪与您的购买活动相关的IP地址和会话id。 我们还使用您的计算机的IP地址来确定服务器问题,管理本网站,并汇编用于营销和研究目的的汇总统计数据。我们使用导航数据,包括日志文件和点击流数据,以确定有关您的网页浏览器和操作系统的信息,以及您访问本网站或本网站部分内容的时间段。这些信息用于管理网站,改进网站内容,并为研究目的汇编汇总统计数据。

您可能能够“选择退出”、禁用或限制某些cookie或其他技术,例如通过您的web或其他浏览器设置或通过第三方机制(例如,一些行业贸易协会提供一些选择退出机制)。然而,并不是所有的cookie或其他技术都受到如此控制,也不是所有的“退出”或类似机制或技术都适用于所有浏览器或访问设备,甚至有效的退出机会也可能随着时间的推移或随着技术或浏览器的变化而失效。 您可以在http://www.allaboutcookies.org/或查看您的浏览器或访问设备设置中找到更多关于cookie及其使用控制能力的信息。 尽管这些信息应该是有帮助的,但我们不控制或保证其准确性,也不保证其对所有技术或在所有情况下都是有效的。 如果您选择拒绝本网站的cookies或其他技术,本网站的某些功能或特性可能无法正常工作、运行速度可能变慢或不可用。 

加州的披露。  CA总线。第22575节要求我们披露我们的网站如何响应Web浏览器“不跟踪”信号和/或其他机制,这些机制试图为特定目的(如定向或行为广告)通过在线跟踪技术为消费者提供控制其个人数据收集能力的能力。 

请注意,我们不会在知情的情况下将通过cookie或其他技术在我们网站上收集的个人数据用于定向广告或行为广告,也不会在知情的情况下允许第三方使用我们的网站。 如果您的浏览器或类似机制给我们的网站一个“请勿跟踪”的信号,本网站可能不会遵守这一信号,因为本网站可能会为本节所述的目的或“第三方服务”(“批准共享”)下的目的使用cookie或其他跟踪技术。 如果您的设置和我们的网站有足够的细微差别,可以允许这种经批准的共享,但也可以随时排除第三方对行为广告的跟踪,本网站将做出商业上合理的努力来尊重您的设置。 然而,我们不对您可能做出的任何“不跟踪”选择的效果做出任何承诺或保证,因为:(a)这种微妙的处理对于任何或所有浏览器、机制或技术都不一定可用或有效,我们在商业上合理地遵守您的设置的尝试可能有效也可能无效,完全或在任何特定时期内排除第三方的跟踪或行为广告;(b)第三方可能不遵守您的设置或我们的政策,和/或可能使用cookie或其他技术进行行为广告,尽管我们在商业上合理地试图阻止他们这样做;以及(c)技术、浏览器和访问设备可能会不时发生变化,我们在商业上合理的尝试可能对每种技术或所有平台都有效,也可能无效。

个人资料的使用及披露

我们可使用及处理个人资料以向您提供服务、管理本网站,或以其他方式履行义务、行使权利,并推进提供给我们的个人资料所用于的活动。 

根据适用法律,我们可能使用或处理您的个人数据的其他原因包括但不限于:

  • 满足你的要求,例如将你的简历存入我们的资料库或登记你为通讯订户等;
  • 评估你的求职申请;
  • 创建去识别、匿名化、聚合或类似的非个人身份的数据,我们可以将这些数据用于任何合法的商业目的;
  • 就我们提供的服务、我们收集个人数据的原因和/或类似业务的通常操作方式,包括,例如,使用和披露:
  • 履行我们的义务和行使我们的权利,向帮助我们的第三方(例如,服务供应商、信息技术供应商、邮件和其他业务流程供应商、外包供应商等)披露信息,并运营和改善我们的业务;
  • 用于安全、反欺诈、认证和验证目的;
  • 回应你的问题或要求,或为合法目的(包括调查)联络你;
  • 向合理地需要个人资料以执行其工作的供应商及其服务提供者;
  • 核实您的身份、权威、职业经历或其他信息;
  • 回应或参与商业纠纷(如诉讼或调查);
  • 向似乎对个人资料有合法权益的人(例如,向处理涉及你的保险理赔的保险公司);
  • 遵守适用的法律;
  • 与合并或其他业务合并或分离有关(包括但不限于,本公司业务或结构的自愿或非自愿变化、重组、出售本公司全部或部分股票或资产、分拆、破产或解散);
  • 回应法律程序或监管当局(如传票;认股权证;来自执法部门、监管机构或其他方面的调查要求;国家或国际安全信函或要求;等);
  • 保护您、我们或他人免受欺诈、索赔或其他责任或损害;
  • 行使或履行法律、道德、合同或其他权利或义务,包括执行您所订立的协议;
  • 第三方服务,包括(但不限于)分析数据服务提供商(见下文“第三方服务”);而且
  • 用于您向我们提供个人资料时可能披露或明显的合法目的(例如,当您为响应调查、参加活动或注册时事通讯而提供个人资料时)。

我们不可能列出我们可能对个人数据进行的每一项合法使用,因此上述披露只是一般的、非排他性的说明。 我们保留与本隐私政策相一致的任何合法使用或披露个人数据的权利。 但是,请注意,在适用法律禁止的范围内,我们不会从事上述任何用途。 

在我们被要求的范围内,我们可就个人数据的特定使用或披露获得您的单独同意(或向您提供单独的披露)。

第三方服务

我们可能出于各种目的使用第三方系统和服务(统称“第三方服务”)。 该等第三方可能通过本网站收集个人数据或其他信息,并可能有其适用于您的使用条款和隐私政策。 例如,我们可能使用第三方通过我们的网站使用各种跟踪cookie或其他技术来收集互联网和网站使用数据(如关于网站用户来自哪里、他们做什么、他们去哪里等数据)。 此类第三方数据通常存储在该第三方的服务器上,并由该第三方进行分析,以便向我们提供报告和信息。 我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们可能被使用的方式。本网站、我们的产品和/或我们的服务可能链接到第三方维护的其他网站或服务,或具有指向第三方维护的其他网站或服务的功能。 如果您访问此类第三方网站或服务,您向此类方提供的任何信息将受其隐私政策和程序的约束,而不受本隐私政策的约束。 但是,您同意,如果此类第三方向我们提供您的个人数据,本隐私政策将适用于我们收到的信息。

请注意,我们可能使用的第三方服务可能会不时更改,我们可能需要更新本隐私政策以反映这些更改。

跨境数据传输

信息共享有时涉及与美利坚合众国和其他司法管辖区之间的跨界数据转移。我们使用适当的跨境(或跨国界)机制,以便利将个人数据从其来源国转移到美利坚合众国。例如,如果服务提供给欧洲经济区(“EEA”)的个人,个人数据可能被转移到美国。我们使用标准合同条款来验证从欧洲经济区向其他国家转移受《通用数据保护条例》(“GDPR”)保护的个人数据。我们的标准合同条款是Waggener Edstrom公司之间的承诺,即转让欧洲经济区居民受gdprr保护的个人数据,并保护所转移个人数据的隐私和安全。

安全和数据保存

我们采用我们认为在商业上合理的措施,旨在保护您的个人数据不被丢失、滥用或未经授权的访问、披露、更改或销毁。 

然而,请注意,没有任何安全措施、系统或控制是绝对可靠的。  因此,我们不保证个人资料的安全性或机密性,并放弃在这方面的任何明示或默示的保证、义务或条件。  也请注意,您也在您的个人数据的安全中发挥作用。 例如,您不应向我们提供我们没有要求的个人数据,您有责任控制对可能存储或访问您的个人数据的任何个人计算设备的访问,您有责任保护可能用于访问您的个人数据的任何密码或其他登录凭证。

除非法律要求或允许更长的保存期限,否则我们将在实现本隐私政策所述目的所需的期间内保存您的个人资料。

决定留存期的标准包括:

  • 我们与您保持持续关系并向您提供服务的时间长度(例如,只要您在我们有一个账户)
  • 我们所承担的法律义务是否适用(例如,某些法律要求我们在删除客户记录之前必须保留一段时间)
  • 考虑到我们的法律立场(如时效、诉讼或监管调查),保留是否可取。

您对个人资料的选择

如果您希望查看、更正、更新、压制、限制、销毁或删除我们拥有的关于您的个人数据,或如果您想反对任何特定处理,或为了将您的个人数据传输给另一家公司而要求获得您的个人数据的电子副本(如果这种数据可携性的权利由法律规定),您可以通过以下方式与我们联系: 

Waggener Edstrom全球有限公司
经办人:隐私
108大道NE号225号,600套房
贝尔维尤,佤邦98004
Privacy@we-worldwide.com

在您的要求中,请明确您希望我们更改的个人数据,无论是您希望我们将您的个人数据从我们的数据库中删除,还是您希望我们对您的个人数据的使用施加其他限制。 为保障您的安全,我们只履行您向我们发送请求时所使用的特定电子邮件或其他联系信息相关的个人数据请求。 在满足您的要求之前,我们可能需要验证您的身份。 我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求。 

请注意,我们通常需要保留某些数据,以备存档和/或完成您在要求更改或删除之前开始的任何交易(例如,当您进行购买或进入促销活动时,您可能无法更改或删除所提供的个人数据,直到该等购买或促销活动完成之后)。 我们的数据库和其他记录可能有残留数据,这些数据将不会被删除。 此外,出于法律、安全或其他原因,我们也可能不允许您查看某些数据。

如果您在任何时候认为我们没有遵守本隐私政策,请告知我们。我们将用真诚的努力来确定和纠正问题。 如果你是欧洲经济区的居民,你有权向政府投诉数据保护机构关于我们如何处理您的个人数据。  如果您是南非共和国的居民,您有权向政府投诉信息监管机构关于我们如何处理您的个人数据。

你的加州隐私权

闪耀的光.如果您是为获取个人、家庭或家庭使用的产品或服务而提供个人数据的加州居民,加州民法第1798.83条(“发光法”)允许您以书面形式向我们请求并获取我们为其直接营销目的而与其他第三方共享的个人数据(如果有的话)的数据。如有此要求,请与我们联络Privacy@we-worldwide.com并以“请求加州隐私数据”为邮件主题。当我们确认你的要求后,我们会在30天内以电子邮件回复你所要求的资料。并非所有共享的个人数据都受《光照法》的要求所涵盖,因此我们的回复中只包括所涵盖的个人数据。

消费者权利通知.根据《加州民法典》第1789.3条,Waggener Edstrom必须向加州居民提供以下特定的消费者权益信息:

  • 本网站由Waggener Edstrom Inc.拥有和运营。
  • 除非另有说明,本网站是免费提供的。

如对本网站提出投诉或索取有关使用本网站的进一步资料,请透过电邮至Privacy@we-worldwide.com或按以下地址给我们写信。您也可以书面联系加州消费者事务部消费者服务处投诉协助组,地址为加州萨克拉门托R街400号1080室,邮编95814,或通过电话(916)445-1254或(800)952-5210。

孩子们

我们的网站、我们的产品和我们的服务不针对16岁以下的儿童(或一般的未成年人),我们不会在知情的情况下收集未成年人的信息。 如果您认为我们收到了有关16岁以下儿童的信息,请通过我们的“法律通知”地址与我们联系,我们将根据适用的法律和本隐私政策,采取商业上合理的努力删除该个人数据。

本隐私政策的更改

我们可能需要不时修订、补充或替换本隐私政策,以反映我们业务的变化。 当我们修改本隐私政策时,我们会将其发布在网站首页的“隐私政策”链接上,并更新“生效日期”。“ 如果本隐私政策有任何重大变更,我们也会提前通知您,以便您有时间审阅修改后的隐私政策。 在生效日期后使用我们的服务,即表示您接受修改后的本隐私政策。

投诉及争议解决
我们鼓励您使用以下提供的联系信息,就本隐私政策和我们的隐私实践提出任何关注:

Waggener Edstrom全球有限公司
经办人:隐私
108大道NE号225号,600套房
贝尔维尤,佤邦98004
Privacy@we-worldwide.com

当您与我们联系时,请包含您的姓名、地址和/或电子邮件地址。在您的信件中,请尽可能详细地说明您在本网站的位置,或您在何处提供您的个人资料。